[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Травокур, Nightm@re, Mexanik  
Флуд
ТравокурДата: Четверг, 05.05.2011, 17:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
В этом разделе Форума можно все! общения, приколы, загадаки, обсуждения)))

natin1976Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:28 | Сообщение # 31
Сержант
привет( да это вчера смотрю ты здесь вот поздаровался ) спосибо за рекомендации похоже дело не в винде было а в стиме . я переустонавил игру и начал играть как раньше с первого раунда вот только лагает сильно в первом раунде . я в спомнил комне дружок заходил поиграться возможно он что то и накрутил он в фоилах игры лазил налазил так что я настройки некак изменить не мог . не подскажеш что с лагами делать. да вот еще после переустановки игры стим выдает что я зашол в него с чужого компа не знаеш как исправить?

Nightm@reДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:36 | Сообщение # 32
Генералиссимус
ну,в библиотеке игр,нажимаешь правой кнопкой на КОД БО МП,выбираешь свойства,там выбираешь вкладку "локальные файлы",и нажимаешь кнопку "проверить целостность хэша".
Стим проверит твою игру,и если че не так,докачает файлы нужные.
Еще можно конфиг удалить твой,и заново настроить графу и управление,может там что-то не так...
Поставить дрова на видео последние....
Ну а лучше комп новый купить,хороший,тогда лагов не будет точно!
А на счет чужого компа,это да)))
У них новая типа защита,она где-то в настройках выключаеться.

Так ты винду не переустанавливал?

natin1976Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:40 | Сообщение # 33
Сержант
преустановил не помогло игру перестовлял по новой и пароли сменил на всякий случай. есть мнение что лагать может из за читаков. на адин сервак заходил перки прокачать так там играть вовсе невозможно причом не только первый раунд а всю игру

Nightm@reДата: Вторник, 16.08.2011, 16:32 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Винду какую поставил?

natin1976Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:10 | Сообщение # 35
Сержант
твою. по телефону ему продиктовал и активатор тоже седьмой ну 7ка на нем нарисована . вот скачал откудато принес

Добавлено (16.08.2011, 19:04)
---------------------------------------------
проверил целостность хэша ща попробую. у тебя такое бывает лагов нет видиш вражину нажимаеш на мыш а выстрел через две секунды .(за это время уже выносят обычно) купил игровую мыш непомогло.

Добавлено (16.08.2011, 21:10)
вобщем когда народу мало все нормально полный сервак лаги начинаються . сейчас новый фокус из игры выкиноло ошибка деректрис .попробую инет сменить не поможет комп обнавлять буду(

Nightm@reДата: Вторник, 16.08.2011, 23:31 | Сообщение # 36
Генералиссимус
директ икс,это у многих,попробуй установить последние дрова на видяху,обновить директ.
А комп уже пора менять,проц полюбому.и видяху на 256 бит.

natin1976Дата: Среда, 17.08.2011, 19:20 | Сообщение # 37
Сержант
проц поменяю наверно точно. а видяха у меня 256 бит у нее корпус в виде гоночной машины может видел такие. и дрова на нее через стим недавно обнавил

Nightm@reДата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Graphics Engine ATI Radeon HD 5770
Bus Standard PCI Express 2.0
Video Memory DDR5 1G
Engine Clock 850 MHz
Memory Clock 4.8 GHz ( 1.2 GHz DDR5 )
RAMDAC 400MHz
Memory Interface 128-bit
Max Resolution 2048 x 1536
DVI Max Resolution 2560 x 1600
VGA Output Yes x 1 (via DVI to D-Sub adaptor x 1 )
DVI Output Yes x 2 (DVI-I)
HDMI Output Yes x 1
DisplayPort Yes
HDCP Support Yes
Adaptor/Cable bundled 1 x DVI to D-Sub adaptor
1 x CrossFire cable

Это характеристики твоей видяхи,покажи мне хоть одну цифру 256?
Вот ссылка,сам посмотри на оффсайте http://ru.asus.com/Graphics_Cards/AMD_Series/Radeon_HD_5770
последние дрова тут скачай http://www2.ati.com/drivers/11-7_vista64_win7_64_dd_ccc_ocl.exe
и DirectX скачай http://drg.ucoz.org/_fr/0/dxwebsetup.exe

natin1976Дата: Среда, 17.08.2011, 22:20 | Сообщение # 39
Сержант
дествительно ты прав а я что то думал 256 . опять фуфло купил а говарили хорошая. спс за ссылки . старую деректрис удалять? похоже ты овигенно шариш в компах . не подскажеш какой мне совместимый с остальным железом процесор взять надо а то опять впарят что нибудь.

Nightm@reДата: Среда, 17.08.2011, 23:37 | Сообщение # 40
Генералиссимус
так как материнка у тебя не поддерживает процы серии AMD Athlon II,то смысла брать проц (например Athlon 6000+,это помоему замый мошьный,который можно тебе поставить) я не вижу,т.к прироста в производительности особо не будет....
Из этого вывод,нужно менять комп,тем более если хочешь поиграть в MW3 и Bad company 3,то полюбому нужно брать новый.
Если хочешь,могу тебе собрать комп,ну в смысле написать комплектующие.
Например я себе комп брал,не супер мошьный,но в поряде,особо не дорого вышло,но если У тебя с Деньгами проблем нет,могу по максимуму собрать или более менее нормальный.

natin1976Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:13 | Сообщение # 41
Сержант
спасибо пока не надо боле мение комп наверно не менье полтоса стоит (50 000) лишних пока таких нет, но брать новый похоже придеться нииче не помогает и директрис поставил и дрова как лагал первый раунд так и лагает . игра эта black ops идет на ура на максимальных а с по сетке проблемы . дружок у меня есть хороший порпал кудато месяц в городе найти не могу не в сети нет не дома и телефон отключен . он большой поклоник сетевых игр . он меня и подсадил до этого в жизни не играл ты его видел наверно кил хантер ник я приглашал его раз несколько на ваш сервак поиграть. пока подажду его может по месту разбереться . если не судьба буду рад твоей помоши по таму как самому в магазин идти незная что тебе надо наверно не стоит ответ может быть такой (возмите этот комп все говно мы туда уже впихнули) ты мне очень помог Артем . время на меня потратил .не удобно как то тебя тормашить но как с денигами разберусь буду рад подсказке.

Nightm@reДата: Четверг, 18.08.2011, 21:11 | Сообщение # 42
Генералиссимус
ок)

ВаН4есТерДата: Суббота, 20.08.2011, 15:37 | Сообщение # 43
Генералиссимус
надо чаще встречаться
ы

natin1976Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:23 | Сообщение # 44
Сержант
Nightm@re привет вобшем у меня такой фокус в создании класса бойца в каждом классе нужно по новой перки прокачивать уже прокаченые и после каждого обновления стима пинг увиличеваеться раньше на вашем серваке пинг 54 был теперь минимум 90 что за хрень?

Добавлено (28.11.2011, 20:23)
Nightm@re привет не знаеш случаем в MW3 есть смысл престиж брать или от него как в блек опс толку нет

Nightm@reДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:16 | Сообщение # 45
Генералиссимус
я не знаю,мы сейчас в МВ3 в основном.
А на счет пристижа,я лично не буду брать,а толку по моему так кроме как увеличения колличества создаваемых классов нету больше...
просто понты...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Robots
Copyright [DRG] © 2025